Beschreibung
Tomaten-Zucchini-Feta-Auflauf-Vegan- Kochen-Rezept-leichte Küche- gesunde Ernährung-Gartengemüse-eigener Anbau- Spät-Sommergericht
Zutaten für ca. 4 Portionen
- ca.500g Tomaten nach Belieben
- 1-2 Zucchini je nach Größe
- Feta 1 Stück ca. 200g
- 3 EL Olivenöl
- Kräuterbutter
- Schnittlauch nach Belieben
- Oregano
- etwas Salz / Pfeffer
Zubereitung:
Tomaten, Zucchini, Kräuter waschen und klein schneiden. In Auflaufform das Olivenöl verteilen, Kräuter ins Olivenöl, damit sie nicht verbrennen im Ofen. Klein geschnittene Tomaten, Zucchini in Auflaufform verteilen. Feta und Kräuterbutter darüber mit Salz, Pfeffer würzen. In den Backofen ca. 40 min bei 180-200Grad.
Alle 10min umrühren in der Auflaufform während diese im Ofen ist.
Guten Appetit